В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть не просто красиво, а по-настоящему волшебно, именно поэтому дизайнеры уделяют так много внимания вечерней моде. В этом сезоне наряды отличаются богатыми материалами, интересными фактурами и уникальной отделкой.

44-balmain-resort-2018

Новинки платьев на новый год 2018 свидетельствуют о том, что красный и синий – главные цвета сезона. В моде длинные платья в пол с любым декоративным элементом – вышивкой, камнями, бисером и даже перьями. Помимо этого, лучшие дома моды предложили немало других интересных вариантов, увидеть которые вы сможете в нашем подробном обзоре.

Платье принцессы

Платье с пышной юбкой всегда выглядит эффектно и торжественно, но выбирая такой фасон следует учитывать тему и обстановку праздника, не везде образ сказочной принцессы будет уместен.

38-elie-saab-resort-2018 03-marchesa-resort-2018

26-christian-siriano-resort-2018

Красивые платья на новый год 2018 с объемными юбками дизайнеры украсили вышивкой, аппликациями и камнями – сам фасон требует богатого декора, хотя для тех, кто предпочитает минималистский стиль уготовано немало вариантов, примеру у Christian Siriano.

35-christian-siriano-resort-2018

Дизайнеры отдали предпочтение моделям с длиной до пола и миди. Кажется, что разница несущественна, но на самом деле она играет ключевую роль. Выбрав длинное платье в пол, как у Bibhu Mohapatra, вы можете создать по-настоящему царственный образ, длина миди менее претенциозна, но тоже не лишена своего очарования.

23-Bibhu-Mohapatra-Resort-18

Блеск и сияние ночи

Дизайнеры представили очень красивые платья на новый год 2018 с блестящими фактурами и сияющими декоративными элементами – где еще так уместны блестки и пайетки, если не в новогоднюю ночь?

22-marchesa-resort-2018 46-elie-saab-resort-2018

Нитки люрекса, бисер, отражающий свет, крупные пайетки, как у Rachel Zoe – выбирайте любой прием, чтобы создать поистине сказочный образ.

12-rachel-zoe-resort-2018-lookbook 01-rachel-zoe-resort-2018-lookbook 08-rachel-zoe-resort-2018-lookbook

Тем, кто не готов примерить платье с ослепляющим эффектом, стоит присмотреться к моделям «металлик» или выбрать наряд, где декор комбинируется с матовыми фактурами, как у Zuhair Murad.

24-Zuhair-Murad-Resort-18 28-Zuhair-Murad-Resort-18

Все дело в оборках

Оборки, рюши и воланы одинаково привлекательно смотрятся, как на коротких платьях, так и на длинных. К тому же с помощью них можно создать дополнительный объем, который в этом сезоне дизайнеры обыграли очень креативно.

02-marchesa-notte-resort-2018 04-cushnie-et-ochs 34-marchesa-resort-2018 35-elie-saab-resort-2018

Модное новогоднее платье 2018 с оборками по всей длине юбки выбирайте с лаконичным верхом. Особенно удачно смотрятся модели с комбинированными фактурами, как у Reem Acra.

38-reem-acra-resort-2018

Оборки в сочетании с гипюром и полупрозрачными материалами создают очень нежный и романтичный образ. Если хочется чего-то более экстравагантного, выбирайте платье цвета «металлик», как у Christian Siriano.

40-christian-siriano-resort-2018

Декоративные элементы

Россыпи пайеток, мириады камней, тонкие бисерные нити украшают платья на новый год 2018. Фото новинок поражают своим великолепием, взгляните только на наряд от Jenny Packham, и вы сами в этом убедитесь.

19-jenny-packham-resort-2018 13-jenny-packham-resort-2018

Короткое платье или длинное – с декоративной отделкой любой фасон выглядит более привлекательным. Reem Acra украсил простое черное платье камнями, отчего оно вмиг стало роскошным и очень изысканным.

44-reem-acra-resort-2018

Elie Saab и Marchesa в качестве декора предложили перья и цветы из фатина, учитывая, что новогодняя ночь может иметь массу сценариев, такие дизайнерские выдумки тоже имеют место быть.

47-elie-saab-resort-2018 32-marchesa-resort-2018

Платье с разрезом

Длинное платье на новый год с разрезом – заявка на большой успех, ведь никто не будет спорить с тем, что такие модели смотрятся очень красиво и эффектно. Тем более, что дизайнеры предлагают не скромничать и выбирать платье с разрезом от середины бедра, как у Elie Saab.

40-elie-saab-resort-2018
Наряды с высоким разрезом выглядят очень соблазнительно, а потому дизайнеры рекомендуют идти до конца и выбирать яркие, насыщенные оттенки. Красное платье на новый год 2018 представил Dennis Basso – смело и очень интригующе.

24-Dennis-Basso-Resort-18

Еще одна «фишка» сезона – колготы телесного цвета с россыпью камней, которые смело можно одевать под платье. Цвет камней не обязательно должен совпадать с нарядом, выбирайте контрастные цвета – образ станет только интереснее.

48-elie-saab-resort-2018 29-elie-saab-resort-2018

Отделка рукавов

Если классические фасоны наскучили, но отказываться от них вы не готовы, присмотритесь к платьям на новый год 2018 с рукавами клеш или вырезанными плечами, как у Badgley Mischka.

Badgley Mischka3 Badgley Mischka4 Badgley Mischka5

В чем особенность таких моделей?! В том, что интересная отделка рукава способна преобразить даже самый простой фасон, будь то платье-футляр или платье с А-силуэтом.

05-rachel-zoe-resort-2018-lookbook

С помощью такого приема можно создавать самые различные образы: женственные, молодежные и даже театральные, как у Dennis Basso.

36-Dennis-Basso-Resort-18

Платье-русалка

Вечернее платье на новый год 2018 с приталенным силуэтом и расклешенным низом – прекрасный вариант для тех, кто предпочитает выглядеть женственно и утонченно.

Badgley Mischka2

Дизайнеры представили довольно сдержанную цветовую гамму, в основном преобладает классический черный и белый. Но из всех правил есть исключение, хочется ярких красок – выбирайте наряд с крупным контрастным принтом, как у Badgley Mischka.

Badgley Mischka1

Платье-русалка – это своего рода классика, поэтому дизайнеры украсили свои модели кружевом, атласными лентами, жемчугом – тем, что делает образ более деликатным и элегантным (Reem Acra).

42-reem-acra-resort-2018 20-reem-acra-resort-2018 22-reem-acra-resort-2018

Рисунки и узоры

Лучшие дома моды представили самые разнообразные модели платьев на новый год 2018, но вот наряды с принтами в этом сезоне особой популярностью не пользуются. Все же любительницы рисунков и узоров смогут подобрать для себя подходящий вариант.

14-jenny-packham-resort-2018 25-J-Mendel-Resort-18 29-adeam-resort-2018

Среди представленных сюжетов преобладает абстракция и несложная геометрия, как у Reem Acra. Не стоит забывать, что мы говорим о вечерней моде, где предпочтение всегда отдается классическим фасонам и изящному декору.

09-reem-acra-resort-2018

Свободные фасоны

Помимо облегающих фасонов и соблазнительных силуэтов, дизайнеры создали динамичные платья на вечеринку нового года 2018, которые отличаются свободным кроем и интересным дизайном, как у Escada.

32-escada-resort-2018

Такие модели выгодно отличаются от всех вышеперечисленных нарядов тем, что дают ощущение легкости, свободы и раскованность в движении (Alexis Mabille). Струящиеся материалы и блестящие фактуры делают образ красивым и праздничным.

Alexis Mabille2 Alexis Mabille1

Цветовая палитра платьев очень разнообразна, поэтому смело можете выбирать любимый оттенок. Черный позволит скрыть недостатки фигуры, а ярко-синий или красный, без сомнения, привлечет к себе внимание.

04-Alexis-Mabille-Resort-18 27-reem-acra-resort-2018 Albino Teodoro

Фото платьев на новый год 2018 могут подарить массу идей по созданию праздничного образа. «Примеряйте» на себя интересные фасоны, экспериментируйте с оттенками, чтобы в главную ночь года выглядеть на все 100%.