Среди модных юбок осень-зима 2016 вы увидите много старых знакомых. Даже самые авангардные луки включают в себя проверенные варианты вроде драпированной юбки-макси или однотонной мини.

ubki

Кстати, раз уж мы вспомнили о тонах, то однотонный низ в 2016 году – это эталон. Предпочтение дизайнеры отдают черному, темно-зеленому и синему. А вот единого требования насчет длины нет. Модные джинсовые юбки 2016 обойдутся без сюрпризов: они будут следовать общим трендам. Более того, раз уж семидесятые постепенно забываются, то вместо денима будут использоваться трикотаж, шерсть и легкие ткани, которыми принято разбавлять тяжеловесные модели.

52 42

Посмотрим, какие юбки в моде осенью 2015 с фото и примерами.

50 51

У Clover Canyon черная модная юбка 2016 легко уживается с расслабленным регланом и удобной полуспортивной обувью. Цвет вводится в виде полос, но, как мы помним, низ хранит свою цельность.

1

Теперь берем длину миди, нежный креп-сатин и А-образный силуэт. Такую вещь (кстати, тоже Clover Canyon) можно компоновать с яркой блузкой. Обувь может «поддакивать» либо юбке (это сделает ноги немного стройнее), либо верху (из-за чего образ станет более броским).

2

Как видим, идея однотонной юбки не ограничивает дизайнеров в создании объемных луков. Осовремененное бохо от Dennis Basso, а точнее – смесь бохо и стиля ITgirl – тому пример.

3

Продолжая тему текстурных материалов нужно показать жаккардовую макси от Elie Saab. Повсюду этот лук уже окрестили «русским стилем», но если снять головной убор, то получится мечтательная романтика, которой было много и в 2015 году.

4

Мини, ботильоны с открытым носком и мех – вот три кита этого сезона. Как доказывает Elie Saab, они все могут сосуществовать в пределах одного тона.

5

Унисекс или андрогинный стиль верхней одежды принято дополнять женственной юбкой. Elisabeth and James как раз предлагает такой вариант в черном.

6

Модные фасоны юбок 2015-2016 включают в себя макси с высокой талией. У Emilio Pucci она вписана в стиль диско, подчеркнутый формой пояса и водолазкой.

7

Плиссированная юбка внедряется в модные луки в разных обличиях: в виде эфирного облака из шифона или основательного блока из шерсти (Jacquemus).

22

К осени станет актуален байкерский стиль. Отсюда – мото куртки и юбки мини с кожаными вставками. Наиболее интересный вариант можно посмотреть у Mugler: он выглядит просто, хотя и насыщен деталями.

9

Помимо черного, главным фигурантом сезона будет болотно-зеленый, как у Preen by Thornton Bregazzi. Модные юбки осень-зима 2016 будут дополняться широкими ремнями и подрезными карманами.

10

Еще один пример того, как романтичная юбка меняет тональность, заданную верхом. Preen by Thornton Bregazzi сочетает свитер в скандинавской эстетике с облаком из клиньев к очевидной выгоде общего образа.

11

Модные длинные юбки осень-зима 2015-2016 могут компоноваться как с кроп-топами, так и с удлиненным верхом. В осенний ветреный день будет хороша идея от Sass Bide.

12

Заметили ли вы, что модные зимние юбки явно указывают на поиск новых форм? Далеко не все ринулись отказываться от привычного удобного полусолнца, но вот Sass Bide активно экспериментирует с драпировкой и планками. Этот художественный прием компенсирует нарочитую простоту форм и цветов.

13

Уверены, что макси и высокая талия – пережитки? Посмотрите на IT-образ Temperley London. За счет подъюбника эта и другие модные юбки зима-2016 набирают необходимый объем, а верхний шифоновый слой дарит воздушность.

14

Вот уж сюрприз! Фото модных юбок годе (которые раньше ассоциировались со свадьбой или роковыми дивами) теперь явно намекают на преппи-стиль. Timo Weiland представляет нечто необычное – годе с мелким принтом в классической гамме. Давненько мы такого не видели.

15

Если такое сочетание смутило, у того же дизайнера можно найти более привычную для преппи юбку с запахом. Кожаный ремешок спасет эту модель от чрезмерного упрощения.

16

Многие модные юбки 2016, фото которых мы здесь видели, напоминают о своеобразном характере миди. С одной стороны, это очень сдержанные вещи, которые легко сочетать со строгим пальто, как это делает Vera Wang. С другой – вольности все-таки допустимы.

17

Если прошлой зимой синий мог в плане популярности потягаться с черным, то теперь ему принадлежит второе место. Модные юбки 2016 года (фото стоит заново просмотреть уже осведомленным взглядом), в основном, черные. Синий дизайнеры оставляют для более богатых и драматичных вещей вроде макси Zac Posen.

18