У женщины не бывает слишком много обуви или слишком много сумочек. У каждой вещи – свой характер, своя легенда, свой повод для выхода в свет… И, чем ярче виден характер, тем большего внимания она заслуживает. В этом контексте модные сумки весна-лето 2015 просто обязаны получить свою минуту славы.

Moschino - Runway - Milan Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015

Цветы от Valentino

Цветочных принтов на подиуме было много, но Valentino все же удалось создать броский и завораживающий аксессуар. Возможно, это заслуга правильного сочетания цветов или пересечения растительных и этнических мотивов… В любом случае, такая непростая сумочка будет отлично смотреться как со строгим, так и с романтичным образом.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Valentino

«Любовный треугольник» от Loewe

Розовый цвет ассоциируют с любовью, а в 2015 году также будут активно связывать с модой. Тут-то и наступит время для розового треугольного клатча Loewe. Он лишен массивных деталей (за исключением, разве что, ассиметричного банта), а необычная форма позволяет обойтись без ремешка. Отсюда вывод: модные клатчи 2015 – это те, которые легко ложатся в руку.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Loewe

Ультрамарин от Christopher Kane

Летняя мода без синего, это все равно что осень без дождя. Christopher Kane воплотил классику в богатом синем цвете – получилось просто, но со вкусом.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Christopher_Kane

Сердце от Dolce & Gabbana

Металлические сумочки в стиле винтажа не выходят из моды. Минадьер от Dolce & Gabbana с выпуклой отделкой в стиле рококо понравится тем, кто ценит стиль и индивидуальность. Обратите внимание, что детали буквально заставляют сердце на верхней крышке сиять.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Dolce_Gabbana

Минимализм от Lanvin

Кожаный прямоугольник от Lanvin, безусловно, оживил модные сумки 2015. Фото этой модели наводит на мысли о деловом имидже, верном планшетнике и блокноте с нужными заметками. Вместе с тем, благодаря тонкой металлической «рамке» сумочка выглядит оригинально (ровно на столько, на сколько это допустимо в бизнес-мире).

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Lanvin

Marc by Marc Jacobs и круглый клатч

Этот клатч Marc by Marc Jacobs напоминает нам о двадцать первом веке за окном, когда сумочка должна быть не только функциональной, но и броской. Модные сумки (лето 2015) – достаточно тонкие, и эта – не исключение, так что ее можно легко сочетать с узким низом (брюками-скинни или юбкой-карандашом) и брать с собой на вечеринки.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Marc_by_Marc_Jacobs

Marques Almeida и змеиная кожа

В моде на сумки есть постоянные тренды, такие, как змеиная кожа. Marques Almeida обыгрывает его во всем ассортименте своих изделий: от крошечных монетниц до полноценных сумок через плечо. Основная изюминка заключается в сочетании ярких цветов, актуальных для лета 2015 и натурального для змеиной кожи узора.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Marques_Almeida

Alexander Wang и немного спорта

Кто сказал, что кроссовки нельзя превратить… в сумку? Alexander Wang поднимается на очередную ступень спортивного люкса: бренд готовит на лето модные сумки 2015, напоминающие обувь для пробежки.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Alexander_Wang

Louis Vuitton и молнии

Модные сумки весна 2015 от Louis Vuitton – это цепочки и молнии, блеск и звон. Нетипичная для бренда иллюзия на поп-арт, тем не менее, идет в ногу с подиумными веяниями. Если вы ищете изящный акцент для достаточно строгого образа, то, возможно, это именно он.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Louis_Vuitton

Versace и сумка-органайзер

Если слова «тайм-менеджмент», «функциональность», «эффективность» для вас – не пустой звук, то сумка Versace из новой весенне-летней коллекции придется вам по душе. С одной стороны, она сохраняет отчетливо видимую внутреннюю суть, с другой – соответствует актуальным требованиям. Результат впечатляет.

spring_2015_trendy_designer_handbags_from_the_runway_Versace