Зима еще не вступила в свои права, а знаменитости уже вовсю позируют перед камерами в моделях из весенних коллекций. С одной стороны, это, конечно, несправедливо, ведь простым смертным придется ждать марта. С другой стороны, уже сейчас мы сможем оценить, как модные луки 2015 смотрятся на живых людях.

rs_560x415-141002104700-1024.100-Best-Looks-FASHION-WEEK-SS15.jl.100214_copy

Выдержанно: Дайан Крюгер в Prabal Gurung

Дайан Крюгер сочетает аутфит от Prabal Gurung с фуксиевыми акцентами. Надо сказать, что эта вещь выглядит вполне самостоятельной, так что ее можно дополнять даже нейтральными деталями (вроде белых босоножек). Мерцающий сиреневый замечательно смотрится в приглушенном свете.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Diane_Kruger_in_Prabal_Gurung

Женственно: Хейли Стейнфелд в стиле Dolce & Gabbana

Платье с горохом и цветами из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana ждет несомненный фурор. Почему мы так уверены? Да потому что за полгода до появления в официальных представительствах Хейли Стейнфелд уже надевает похожее на очередное киномероприятие. Судя по всему, актриса заказывала схожий вариант, доработанный под ее требования: отрез на талии теперь закрыт контрастным поясом, а рукав стал длиннее.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Hailee_Steinfeld_in_Dolce_Gabbana

Сексуально: Роузи Хантингтон-Уайтли в Balmain

Когда Роузи идет, то привлекает внимание всех находящихся рядом. Когда же она позирует в комбинезоне от Balmain, то дыхание перехватывает у всех. Сочетание контрастных черных и желтых полос напоминает о том, что красота опасна. Гладко зачесанные волосы, отсутствие бандо, открытая шея – каждая деталь подчеркивает манящую притягательность.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Rosie_Huntington_Whiteley_in_Balmain

Воздушно: Наташа Поли в Emilio Pucci

Модные луки 2015 невозможно себе представить без невесомых платьев с летящей широкой юбкой. Обратите внимание, как этот силуэт смотрится с нарочито угловатой сумочкой у Наташи Поли. Лакированное покрытие сумки играет в одной тональности с декором платья, а собранные сзади волосы подчеркивают открытую шею.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Natasha_Poly_in_Emilio_Pucci

Ретро: Поппи Делевинь в Roberto Cavalli

Белое платье Roberto Cavalli в сочетании с сумочкой в стиле двадцатых делает образ Поппи Делевинь воплощением элегантного ретро. В отличие от прошлых лет, модные луки 2015 не подразумевают засилья кружева, так что оно служит лишь своевременным акцентом. Вместе с тем, благодаря макияжу, все внимание фокусируется на лице.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Poppy_Delevingne_in_Roberto_Cavalli

Молодежно: Кристен Стюарт в J. Mendel

Хочешь подчеркнуть ноги? Надень платье мини с закрытым рукавом. Это ноу-хау прекрасно иллюстрирует Кристен Стюарт в мини от J. Mendel. Черные туфли-лодочки делают ноги еще длиннее и не отбирают внимание у платья.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Kristen_Stewart_JMendel

Ярко: Анна Винтур в Dolce & Gabbana

Лук Анны Винтур в Dolce & Gabbana выдержан в духе старого доброго Голливуда: простая элегантность и яркий красный принт. Лучший контраст трудно себе представить, поэтому аксессуары подобраны так, чтобы не отвлекать от основного. Бежевые босоножки с тонкими ремешками и мягкий клатч не заметны с первого взгляда.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Anna_Wintour_in_Dolce_Gabbana

Барби-стиль: Кьяра Ферраньи в Moschino

Розовая кожа от Moschino, несомненно, требует умения носить смелые вещи. Что ж, у Кьяры Ферраньи его в избытке! Розовое на розовом не выглядит перенасыщенным, так как образ уравновешен металлическими деталями и крупными солнцезащитными очками.

celebrities_wearing_spring_2015_runway_clothes_Chiara_Ferragni_in_Moschino

Яркое платье, а не украшения, минималистичные сумки, сдержанные прически – все эти правила диктуют модные луки 2015. Весна откроет второе дыхание для тех, кто соскучился по ярким краскам и небанальным силуэтам.